Within Temptation

Within Temptation
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы c 1996 по настоящее
Откуда {{{Откуда}}}
Страна Нидерланды
Жанр симфоник-метал
готик-метал
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл DSFA Records
GUN Records
Roadrunner Records
Состав Рууд Адрианус Джоли
Джерен ван Вин
Стефен ван Хестрегт
Шэрон ден Адель
Мартин Спиренбург
Роберт Вестерхольт
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
www.within-temptation.com

Within Temptation (англ. В искушении) — рок-группа из Нидерландов, основанная в 1996 году гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шэрон ден Адель. Их музыку принято считать симфо-металом, хотя СМИ часто причисляет группу к исполнителям готик-метала.

Содержание

Состав группы

Бывшие участники

  • Ивар де Грааф — ударные (1996—1998, 1999—2001)
  • Мартин Вестерхольт — синтезатор (1996—2001)
  • Михел Папнхов — гитара (1996—2001)
  • Джелл Бэккер — гитара (2001)
  • Сиро Пальма — ударные (1998—1999)
  • Деннис Лифланг — ударные (1996)
  • Ричард Виллемс — ударные (1996)

Дискография

Альбомы

  • 1997 — Enter
  • 2000 — Mother Earth
  • 2004 — The Silent Force

EP

  • 1998 — The Dance

DVD

  • 2002 - Mother Earth: Limited Edition DVD
  • 2003 — Mother Earth Tour
  • 2005 — The Silent Force Tour

Синглы

  • 1997 — Restless
  • 2001 — Our Farewell
  • 2001 — Ice Queen
  • 2002 — Mother Earth
  • 2003Never Ending Story
  • 2004 — Running Up That Hill (сингл Within Temptation
  • 2004 — Stand My Ground
  • 2005 — Memories
  • 2005 — Angels

Демо

  • 1996 - Enter
  • 1997 — демо без названия

Сборники

  • 2005 - Ice Queen (Special Edition)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home