Семакин, Артём Сергеевич

Артём Семакин

Имя при рождении: Артём Сергеевич Семакин
Дата рождения: 12 июля 1980
Место рождения: Челябинск, СССР
Профессия: актёр
Карьера: 1999—наши дни
IMDb: ID 1213968

Сема́кин Артём Серге́евич — (родился 12 июля 1980 года, Челябинск) — российский актёр театра и кино.

Биография

Артём Семакин родился в Челябинске. Мать — Наталья Михайловна Семакина. В 2001 году Артём Семакин окончил Театральное училище им. Щукина (курс Ю. В. Шлыкова). Сниматься в кино начал ещё учась в училище, дебютировав в сериале «Простые истины» (1999).

С 2002 по 2004 год играл в Театре п/р О. П. Табакова в спектакле Дмитрия Петруня «Солдатики», в роли Новикова. В 2003 году работал в спектакле Центра драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина режиссёра Михаила Покрасса «Не про говорённое». Артём Семакин женат на актрисе Анастасие Миляевой. Супруги имеют одного ребёнка.

Фильмография

  1. 19992003— Простые истины (Сериал)
  2. 2001 — FM и ребята (Сериал)
  3. 2001 — Даун Хаус
  4. 2002 — Джокеръ (Игра)
  5. 2002 — Звезда
  6. 2003 — Каменская 3 (Сериал)
  7. 2004 — Всадник по имени Смерть
  8. 2004 — Ландыш серебристый 2 (Сериал)
  9. 2004 — На углу, у Патриарших 4 (Сериал)
  10. 2004 — Прощальное эхо
  11. 2005 — Гибель империи (Сериал)
  12. 2005 — Лола и Маркиз
  13. 2005 — Последний уик-энд
  14. 20052006 — Не родись красивой (Сериал) — Николай Зорькин
  15. 2006 — Волкодав из рода Серых Псов
  16. 2006 — Питер FM
  17. 2006 — Братья по-разному (Сериал) — Андрей Руженцев
  18. 2007 — Мёртвые дочери

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home