Пудинг

Пудинг (англ. Pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, выпекаемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Подается обычно охлажденным. В Англии пудинг считался традиционным блюдом рождественского стола. Перед подачей этот пудинг обливают ромом, поджигают и пылающим ставят на стол. [1]

Пудинг в искусстве

Упоминания пудинга содержатся в 9 главе Алисы в Зазеркалье Л. Кэррола: "Pudding -- Alice; Alice -- Pudding"

Ссылки

См.также

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home