Леви, Юджин

Юджин Леви
Eugene Levy

Дата рождения: 17 декабря 1946
Место рождения: Гамильтон (Онтарио)
Гражданство: Канада
Профессия: актёр, режиссёр, продюсер, сценарист
Карьера: с 1971 года
IMDb: ID 0506405

Юджин Леви (англ. Eugene Levy; родился 17 декабря 1946, Гамильтон (Онтарио), Канада) — канадский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист.

Фильмография как актёра

  • 1971 — Foxy Lady
  • 1973 — Cannibal Girls
  • 1979 — Running
  • 1980 — Double Negative
  • 1980 — Ничего личного — Nothing Personal
  • 1981 — Тяжёлый металл — Heavy Metal (озвучка)
  • 1983 — Каникулы — National Lampoon’s Vacation
  • 1983 — Со всех катушек — Going Berserk
  • 1984 — Последняя полька — The Last Polka
  • 1984 — Всплеск — Splash
  • 1985 — Tears Are Not Enough (документальный)
  • 1986 — Клуб «Рай» — Club Paradise
  • 1986 — Вооружен и опасен — Armed and Dangerous
  • 1989 — Зона повышенной скорости — Speed Zone!
  • 1991 — Отец невесты — Father of the Bride
  • 1992 — Убийство в Монте-Карло — Once Upon a Crime… (камео, также режиссёр)
  • 1992 — Оставайтесь с нами — Stay Tuned
  • 1994 — Я люблю неприятности — I Love Trouble
  • 1995 — Отец невесты 2 — Father of the Bride Part II
  • 1996 — Множество — Multiplicity
  • 1996 — В ожидании Гаффмана — Waiting for Guffman
  • 1998 — Почти герои — Almost Heroes
  • 1998 — Святоша — Holy Man (камео)
  • 1999 — The Secret Life of Girls
  • 1999 — Dogmatic
  • 1999 — Американский пирог — American Pie
  • 2000 — Победители шоу — Best in Show (также автор сценария)
  • 2000 — Дамский угодник — The Ladies Man
  • 2001 — Обратно на Землю — Down to Earth
  • 2001 — Джози и кошечки — Josie and the Pussycats (камео)
  • 2001 — Американский пирог 2 — American Pie 2
  • 2001 — Интуиция — Serendipity
  • 2002 — Репли-Кейт — Repli-Kate
  • 2002 — Как Майк — Like Mike
  • 2003 — Дом вверх дном — Bringing Down the House
  • 2003 — Могучий ветер — A Mighty Wind (также автор сценария)
  • 2003 — когда Гарри встретил Ллойда — Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
  • 2003 — Американский пирог 3: Свадьба — American Wedding
  • 2004 — Мгновения Нью-Йорка — New York Minute
  • 2005 — Тот самый человек — The Man
  • 2005 — Лагерь — American Pie: Band Camp
  • 2005 — Оптом дешевле 2 — Cheaper by the Dozen 2
  • 2006 — На ваше рассмотрение — For Your Consideration (также автор сценария)
  • 2006 — Любопытный Джордж — Curious George (озвучка)
  • 2006 — Лесная братва — Over the Hedge (озвучка)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home