Пикник (рок-группа)

Пикник — русская рок-группа.

История группы

Группа основана в сентябре 1978 в Ленинграде. В 1982 участником группы стал Эдмунд Шклярский (вокал, гитара, фортепиано), ранее игравший в группе «Лабиринт».

Дискография

Обложка Год выхода Название Комментарий
1982 Дым
1984 Танец волка
1986 Иероглиф
1988 Родом ниоткуда
1991 Харакири
1994 Немного огня
1995 Вампирские песни
1996 Жень-шень
1997 Стекло
1998 Пить электричество С группой Секта МО
1998 The Best Сборник
2001 Египтянин
2001 Фиолетово-черный
2002 Смутные дни (1982—1992) Сборник
2002 Настоящие дни (1992—2002) Сборник
2002 Чужой
2003 Говорит и показывает
2003 Трибьют
2004 Тень вампира
2005 Королевство кривых
2005 Новоегипетские песни сборник обработок

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home