Восточная бескоготная выдра

Восточная бескоготная выдра
Восточная бескоготная выдра
Научная классификация
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Инфракласс: Плацентарные
Отряд: Хищные
Семейство: Куньи
Род: Восточные бескоготные выдры
Вид: Восточная бескоготная выдра
Латинское название
Amblonyx cinereus

Восточная бескоготная выдра (лат. Amblonyx cinereus) — Самые маленькие выдры в мире. Они питаются моллюсками, крабами и другими небольшими животными, обитающими в воде. Обитают в мангровых и пресноводных болотах. Обнаружены в Индонезии, Южном Китае, Южной Индии, Азии и на Филиппинах.

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home