Хауссман, Майкл

Майкл Ха́уссман (англ. Michael Haussman) — американский режиссёр и клипмейкер, известный прежде всего своим триллером «Слепой горизонт» (англ. Blind Horizon, 2003).

Избранная фильмография

  • Слепой горизонт (2003)
  • The Last Serious Thing (2002)
  • The Abandon 58 (2000)
  • Optimistique-moi (2000)
  • Охота за носорогом в Будапеште (1997)
  • Take a Bow (1995)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home