Малявина, Валентина Александровна

Валентина Александровна Малявина

Российская актриса
Дата рождения: 18 июня 1941
Место рождения: Москва, СССР

Валенти́на Алекса́ндровна Маля́вина — актриса театра и кино. Родилась в Москве 18 июня 1941. Заслуженная артистка России (1993).

Биография

Фильмография

  1. 1960 — Первое свидание
  2. 1962Иваново детствоМаша
  3. 1963 — Утренние поезда
  4. 1963 — Сотрудник ЧК
  5. 1964 — Подсолнух
  6. 1966 — Туннель
  7. 1968 — Урок литературы
  8. 1968 — Там, где длинная зима
  9. 1969 — Король-олень
  10. 1969 — Ночной звонок
  11. 1970 — Красная площадь
  12. 1971 — Цена быстрых секунд
  13. 1973 — Высокое звание
  14. 1973 — Это сильнее меня
  15. 1975 — Обретёшь в бою
  16. 1975 — Мой дом — театр
  17. 1976 — День семейного торжества
  18. 1988 — Муж и дочь Тамары Александровны
  19. 1989 — Отче наш
  20. 1991Женщина для всех
  21. 1993 — Осенние соблазны

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home