The Police

The Police
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1977-1984
Откуда
Страна Великобритания
Жанр новая волна
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейбл A&M Records
Состав Sting
Стюарт Коуплэнд
Энди Саммерс
Бывшие участники Генри Падовани

The Police («Поли́с») — британская рок-группа, в значительной мере испытывавшая влияние даб и рэгги. Одна из наиболее популярных рок-групп в мире в начале 1980-х годов. Приобрели известность в эпоху панк-рока.

Содержание

Состав

Дискография

Альбомы

  • Outlandos d'Amour (1978) (платиновый в США)
  • Reggatta de Blanc (1979) (2х платиновый в США)
  • Zenyatta Mondatta (1980) (3х платиновый в США)
  • Ghost in the Machine (1981) (3х платиновый в США)
  • Synchronicity (1983) (8х платиновый в США)
  • Every Breath You Take: The Singles (1986) (платиновый в США)
  • Message in a Box: The Complete Recordings (1993) (золотой в США)
  • Every Breath You Take: The Classics (1995) (3х платиновый в США)
  • Live! (1995)
  • The Very Best Of… Sting & The Police (1997, 2002)

Видео

VHS

  • Around The World (1982)
  • Synchronicity Concert (1984)
  • Every Breath You Take — The Videos (1986)
  • Greatest Hits (1992)
  • Outlandos to Synchronicities — A history of The Police Live! (1995)
  • The Very Best Of Sting & The Police (1997)

DVD

  • Live Ghost In The Machine (2001) — издано только в Японии
  • Live '79 at Hatfield Polytechnic (2002) — издано только в Японии
  • Every Breath You Take: The DVD (2003) — подборка видео-клипов, немного материала, отснятого вживую, а также история создания альбома Ghost in the Machine
  • Synchronicity Concert (2005) — «живой» концерт в Атланте в 1983
  • Everyone Stares: The Police Inside Out (2006) — документальный фильм Стюарта Коуплэнда

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home