Мартынов, Евгений Григорьевич

Мартынов Евгений Григорьевич — композитор, музыкант-кларнетист, певец.

Родился 22 мая 1948 г. в Артёмовске. Окончил Донецкий музыкально-педагогический институт по классу кларнета, Киевскую консерваторию. Работал солистом ансамбля «Советская песня», эстрадного оркестра В. Людвиковского, Росконцерта. С 1975 по 1989 год работал музыкальным редактором в журнале «Комсомольская жизнь». Умер 3 сентября 1990 г. в Москве.

Дискография

  • 1975 — Поёт Евгений Мартынов (33С62 05815-6)
  • 1975 — Поёт Евгений Мартынов (Г62-04685-6)
  • 1977 — Евгений Мартынов поёт свои песни (33С62-09381-2)
  • 1980 — Евгений Мартынов поёт свои песни (33С60-12521-22)
  • 1982 — Песни Е. Мартынова на стихи Михаила Пляцковского (33С62-17539-40)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home