Бакштаев, Леонид Георгиевич

Леонид Георгиевич Бакштаев

Актёр
Дата рождения: 10 мая 1934
Место рождения: с. Добрынь, Гомельская область, СССР
Дата смерти: 29 июля 1995

Леонид Георгиевич Бакштаев (19341995) — советский актёр.

Биография

Леонид Бакштаев родился в селе Добрынь Гомельской области. Окончил Белорусский театральный институт (1958). Актёр Академического русского драматического театра им. Леси Украинки. С 1973 — педагог КГИТИ им. И. К. Карпенко-Карого.

Фильмография

  1. 1971Бумбараш
  2. 1976 — Эквилибрист
  3. 1976Аты-баты, шли солдаты…Константин, сын Святкина
  4. 1980 — Алые погоны
  5. 1981 — Петля Ориона
  6. 1991 — Ниагара
  7. 1991 — Убить «Шакала»

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home