Сазонов, Пантелеймон Петрович

Сазонов Пантелеймон Петрович
Дата рождения: 27 мая 1895
Дата смерти: 3 октября 1950

Сазонов Пантелеймон Петрович (27 мая 18953 октября 1950) — советский режиссёр мультипликационных фильмов.

Фильмография

Режиссёр-сценарист

  1. 1948 — Охотничье ружье

Режиссёр

  1. 1933 — Помни!
  2. 1933 — Не будь беспечным
  3. 1934 — Вор
  4. 1935 — Квартет
  5. 1935 — Неисправимый
  6. 1937 — Здесь не кусаются
  7. 1937 — Незваный гость (ворона и лисица)
  8. 1938 — Кошкин дом
  9. 1938 — Курица на улице
  10. 1938 — Сказка про емелю
  11. 1940 — Сказка о попе и работнике его балде
  12. 1941 — Слон и моська
  13. 1941 — Стервятники
  14. 1942 — Сластена
  15. 1944 — Орел и крот
  16. 1950 — Лиса-строитель
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home