Римельт, Макс

Макс Ри́мельт (нем. Max Riemelt, р. 1984) — немецкий актёр.

Биография

Макс Римельт родился 7 января 1984 года в Берлине. У него есть младший брат Лукас. Уже в школе проявил Римельт себя на актёрском поприще. Впервые на экране он появился в 1998 году в фильме «Только двое», на следующий год снялся в телефильме «Рождественская сказка», а еще через год — в приключенческом фильме для детей «Медведь сбежал». В 2000 году Римельт сыграл роль Флина в молодёжной комедии Денниса Ганзеля «Девочки сверху». Снимался в телесериалах, а также в короткометражке «Секстази». В 2003 году он снова работал с Деннисом Ганзелем, сыграв главную роль в драме «Академия смерти». 14 февраля 2006 года состоялась мировая премьера фильма «Красный какаду» с участием Римельта.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Персонаж
1999 Медведь сбежал Der Bär ist los Том
2000 Девочки сверху Mädchen, Mädchen Флин
2004 Девочки снова сверху Mädchen, Mädchen 2 — Loft oder Liebe Флин
2004 Академия смерти Napola - Elite für den Führer Фридрих Веймер
2005 Hallesche Kometen Инго
2006 Красный какаду Der Rote Kakadu Зигги

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home