Вашингтон, Керри

Ке́рри Ва́шингтон (род. 31 января, 1977, Бронкс, Нью-Йорк) — американская актриса.

Известность ей принесла роль жены Рэя Чарльза в фильме «Рэй» в (2004) году. На данный момент она помолвлена с актёром Девидом Москау.

Фильмография

  • 1994Magical Make-Over (роль: Хиттер)
  • 1996Standard Deviants (сериал, роль: Керри)
  • 2000Our Song (роль: Ланиша Браун)
  • 20003D (роль: Энжи)
  • 2001Save the Last Dance (роль: Шениль Рейнольдс)
  • 2001Lift (роль: Нииси)
  • 2002Take the A Train (роль: Кейша)
  • 2002Bad Company (роль: Жули)
  • 2003The United States of Leland (Роль: Аиша)
  • 2003The Human Stain (Роль: Элли)
  • 2003Sin (Роль: Кэсси)
  • 2004Against the Ropes (Роль: Рении)
  • 2004Strip Search
  • 2004She Hate Me (Роль: Фатима Гудрич)
  • 2004Рэй / Ray (Роль: Делла Биа Робинсон)
  • 2005Sexual Life (Роль: Розали)
  • 2005Mr. & Mrs. Smith (Роль: Жасмин)
  • 2005Fantastic Four (Роль: Алисия Мастерс)
  • 2005Wait (Роль: Мэгги)
  • 2006The Last King of Scotland
  • 2006Little Man

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home