Штильмарк, Роберт Александрович

Ро́берт Алекса́ндрович Шти́льмарк (19091985) — советский писатель. Автор приключенческого романа «Наследник из Калькутты». Роман написан во время пребывания автора в заключении в Норильске по политическому обвинению (19451955), опубликован впервые в 1958, после освобождения и реабилитации.

Эта статья слишком мала по объёму и нуждается в доработке.
Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Биография

Библиография

  • "Кинжал" 20-тях
  • "Осушение моря" (1932)
  • "Наследник из Калькутты" (1958)
  • "Повесть о страннике российском" (1962)
  • "Образы России" (1967)
  • "Пассажир последнего рейса" (1974)
  • "Звонкий колокол России" (1976)
  • "За Москвой-рекой" (1983)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home